среда, 14 июля 2010 г.

Встречи и подарки

Вчера я встречалась с подружкой из Новосиба, которую знаю три года благодаря интернету. Как хорошо, что многие пути пролегают через Москву. Вот и Китя ехала через Москву в Молдову :) Так что мы ее отловили с другой подружкой в Москве и пообщались :) До этого мы почти каждый день общались в чате и вот - наконец-то! :) В общем, здорово! :)

А еще были подарки :)

Китя подарила мне своего рукодельного чудесного пингвика и фыфки кедровые. Сказала, что фыфки надо залить кипятком, чтобы можно было орешки достать :)



А я подарила Ките немножко тряпочек-пуговок для рукоделия и пинкип, который специально для нее вышила накануне. Елки, по такой жаре я его вышивала почти три недели, и если бы не поджимали сроки, вряд ли вышила бы до окончания жары :))) Второе фото - оборотная сторона пинкипа. По жаре у меня совсем не получались полукрестики, но пинкип ведь небольшой - и огрехи на самом деле не очень видны. Я сейчас этот пинкип расцениваю как подвиг. Тут и без иголки в руках порой крыша едет из-за духоты, а когда после нескольких крестиков уже потом обливаешься .... Ну да ладно, в целом я работой довольна :)))

Читать дальше

3 комментария:

  1. ООО, какой красивенный пингвин, поздравляю! :)
    Мишки очень смешные, замечательный пинкип получился!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое! :) Мне самой и Пиня нравится и михи :)

    ОтветитьУдалить
  3. Думала тут на фотки поглазеть со встречи))))
    Танюш, отличные и пингвик (молодец Катя!) и пинкип красивенький такой!!

    ОтветитьУдалить