Вообще-то я не увлекаюсь пэтчворком. Но, выяснилось, что у меня в доме есть вещь в доме, которая сшита в этой технике. Эта подушка, на которой я сижу за компом, ибо стул старый деревянный, да и низковато.
Вспомнила я о ней, не потому, что извлекла ее из-под попы, а потому что смотрела свой альбом на фотофайле и обнаружила там ее снимки. А так она, бедолага, живет в подавленном состоянии.
Моя подруга из Львова, увлекающаяся пэтчворком сказала, что эта техника как-то называется, помню, там фигурировало слово "крэйзи". На самом деле, мне свекровь принесла полоски - остатки с какого-то швейного производства. В общем, вертела я их , вертела и пришла к выводу, что можно создать что-то наподобие нового узора. У меня получилось с одной стороны один узор, а с другой - другой. Полоски просто сшиты вдоль между собой (вдоль короткой стороны подушки).
Вот как это выглядит :

Еще у меня есть на кухне вот такая подушка, простая, но позитивная. Ну уж очень мне понравилась вафельная тряпочка с Трехгорки :

А когда я была у мамы, я запечатлела для истории подушки, вышитые мамой в юности. Не помню как левая, а правая подушка вышита болгарским крестом. Люблю их очень - они из моего детства :)

Вот такой подушечный пост получился :)
Читать дальше