четверг, 5 апреля 2012 г.

Цветущая ветка

На улице у нас метет, а у меня вышилась такая вот , можно сказать, майская, открытка по набору от Риолис.



 Набором несколько недовольна.Основная вышивка идет лентами, которые невозможно втиснуть в предложенную иголку, а в инструкции даже не указано, какая нужна игла. Сами ленты жесткие, накрахмаленные, неясно зачем это нужно. Пришлось их отглаживать, а то были очень сильные заломы от того, что они лежали сложенными. И еще положили ужасно хливкую заготовку для открытки, причем глянцевую. При этом скотч-задник вообще тонюсенький, вышивка прямо выпирала через него, когда я пыталась им воспользоваться. В итоге я воспользовалась заготовкой (ничего подходящего в норе не нашлось), но закрывала открытку толстой бумажкой для акварели. Благодаря этому открытка обрела более-менее нормальную жесткость. Из-за того, что заготовка глянцевая, я не могла ее тонировать. Пришлось оставить так, как есть. Но в жизни она смотрится органичнее. 


Читать дальше

3 комментария:

  1. Открытка и вправду получилась майская. Глядя на нее, даже слышно как пчелы жужжат)))
    А насчет наборов от Риолис. У них на фирме наверное последнее время что-то происходит: у меня тут в наборе оказалось сразу две канвы, зато иголку положили с запаянным ушком)))

    ОтветитьУдалить
  2. славная и нежная открыточка получилась ! молодчинка!
    Танюш, может края украсить фигурным дыроколом, у твоего хомяка наверняка есть что то подходящее )))

    ОтветитьУдалить
  3. Марина (shunj)

    Спасибо большое! :) Какой приятный сюрприз от Риолис :) Две канвы неправильной иглой всяко лучше двух иголок с неправильной канвой :)))

    kattyy

    Киттик, пасиба! :) Украсить дыроколом невозможно, там же внутри канва и сзади бумагой для акварели заклеено.

    ОтветитьУдалить