суббота, 19 июня 2010 г.

Жирафы, леопарды и рукодельная книга



Дожрала меня таки совесть и я оформила своих жирафов и рыопардов. Прошу быть снисходительными к оформлению, сама оформляла, рамки красила (правда, Лешка шкурил, а не я ), натягивала. Но паспарту мне вырезали. К сожалению, у меня при смешивании красок получился не совсем тот цвет, что задумала. Но и так вроде неплохо. "Пятнистость" - это я сухой кистью прошлась. Правда, в жизни, менее ярко, это фотик мой так снимает.
На стену пока не вешали, надо примериться :)



И еще себе сегодня рукодельную книгу купила. Там как всякие разности для дома шить. Подушки, чехлы, скатерти, плечики для одежды, мешочки, даже корзинка для кошек. Ну и тому подобное. Читать дальше

6 комментариев:

  1. Очень красиво получилось и рамки здорово подходят, и вообще мне ваш блог понравился такой разноцветный и яркий, буду читать, надеюсь подружимся! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое! :) И можно на "ты", меня Татьяна зовут :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, жирафики!!!! Танюш, иногда зубастая совесть - это хорошо ;-)))
    Молодчина! И поздравляю с новой книжкой!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Иришка! :) У меня на совесть одна надёжа :)

    ОтветитьУдалить
  5. очень нравятся мне эти животненькие, жаль, что с иголкой и канвой не дружу :)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое! :)Зато ты дружишь со спицами :) Вязать всякие узоры - куда сложнее! Мне терпежу не хватает. Вот если мне кто рассчитает все, даст схему как вязать - свяжу, если не слишком сложное. Но рассчитывать, перевязывать, если не получается - это же жужас!!! :) У меня мама маньячка, может перевязывать по нескольку раз, если не нравится...но я - пас :))

    ОтветитьУдалить