пятница, 22 апреля 2011 г.

Гуси мои, гуси..

После ББ почувствовала все-таки в себе силы заехать на Трехгорку. Выбор был что-то не богат , но пару приятных тряпочек я все же купила. Без особых целей, зная, что рано или поздно пригодятся. Но кто же знал, что они в тот же день пойдут в ход?? Приезжаю я домой, захожу в жж и вижу там Лилиных гусей - delilah-by.livejournal.com/48863.html !!!! Перекусив и малость отдохнув, я бросилась кроить гусей. Сначала выкроила двух . Быстренько сшила их и поняла, что если их подарить, то мне же ничего не останется!!! И раскроила еще двух. И тоже сшила :)))) Не за один день , конечно :))) Почему-то решила, что гусям нужен румянец :) Нашла свои старые румяна (уже много лет не использую румян) и нарумянила гусей :)))







Немного жалею, что не сшила таких гусей к базару. Но дело в том, что если бы не Лилин пример, то я бы не рискнула. Я ведь трусишка. Но вдруг подумала, что я ведь уже, пусть и не идеально, шила тильдозайца, а гуси ведь проще...В общем , рискнула и довольна :)) Зато знаю кого к следующему пасхальному ББ шить :) Вот что бы к ближайшему рождественскому сообразить, пока не знаю.
Читать дальше

3 комментария:

  1. замечательные гусики!!! в горошек красавцы!!! даешь еще )))

    ОтветитьУдалить
  2. Я скажу вам очень тихо шепотом, пока тут никого нет, чтобы не обидеть... Ваши гусики мне больше понравились... Такие аккуратные и сытенькие получились =)

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо большое! :))

    Да, гуси очень сытые, я их от души синтепоном укормила, хотя это и утомительно :))

    ОтветитьУдалить