воскресенье, 3 мая 2009 г.

Как все начиналось


Мой интерес к вышивке крестом начался с журнала Сюзанна, который я увидела более 10 лет назад на книжном рынке. Увидела и сразу влюбилась. Поняла, что хочу вышивать. Вот так просто и сразу. Отдельные схемы, другие журналы и вышивальные наборы появились массово несколько позже. А тогда это было счастьем - купить новый номер волшебного журнала.

Читать дальше

5 комментариев:

  1. Танюш! Как это знакомо! Мне тоже журналы помогли. Сначала - Бурда! Ждала каждый номер с нетерпением и пересматривала много раз. Потом попал в руки американский журнал-каталог креативного рукоделия (по квилтингу). Сколько там было интересных идей - я пересматривала раз 100, а может и больше!
    Потом как-нибудь отсканирую его и покажу (храню до сих пор!

    ОтветитьУдалить
  2. Рассмотрела журналы Сюзанна по-ближе и поняла, что отличительная черта таких вот иностранных журналов - не столько само направление в рукоделии, сколько красочные примеры его применения в нашей повседневной жизни, многочисленные идеи!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, я люблю, кстати, прикладную вышивку. Картинки картинками, но приятно вышивку видеть в повседневной жизни. Подушки, брелочки, игольницы, очешники и прочее... Мне очень понравилось работать с пластиковой канвой, у меня теперь есть уголок вышитый на мониторе и веселый бегемот на двери в ванную :) Но это я еще тут позже опубликую :)

    ОтветитьУдалить
  4. Похоже, у нас у всех общее прошлое... : ))) Только я начинала году, наверное, в 1995-96, когда вышла первая "Бурда"... Я люблю и прикладные вещи, и картины, но именно из журнала я узнала, насколько красивыми эти картины могут быть...

    ОтветитьУдалить
  5. А я тогда Бурду как-то не покупала и даже не знала, что там есть схемы. Иначе, раньше бы влюбилась в вышивку :)

    ОтветитьУдалить